منتدي الصقر المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدي الخاص بالصقر المصري احمد حسن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 

 تشيز كيك بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MoDa
المديرالعام
المديرالعام
MoDa


عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 15/08/2011

تشيز كيك بالتوت  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت    تشيز كيك بالتوت  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 2:30 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) :

2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت ..



[b]الطبقة الثانية :

18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة نوعها سميك شوي
2 دريم ويب
1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون ( يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي )
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )

الطبقة الثالثة :

علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق ..
الطريقة :

يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين ، ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك ، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك ..
في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية ..
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري ، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات ../


وبالعافيه عليكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedhassn.yoo7.com
 
تشيز كيك بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الصقر المصري :: اقسام البيت والاسره :: مطبخ الاسره للبنات والشباب-
انتقل الى: